GRANOLA
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Les ingrédients:
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- 250gr de flocons d'avoine (complet ou 5 céréales) ​
- 100gr de fruits oléagineux ( ici des noisettes et des noix de cajou)
Faites en fonction de vos goûts et vos envies !
- 3 cuillères à soupe de graines de chia
- 3 cuillères à soupe de graines de courge
- 3 cuillères à soupe de graines de lin
- 2 belles cuillères à soupe de purée de cacahuètes
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable ou d'agave
- 2 cuillères à soupe d'huile (vierge extra, première pression à froid, cela vous garantie sa qualité)
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Il n'y a rien de plus simple, commencer par les flocons d'avoine, concasser les fruits oléagineux que vous avez choisi. Ajouter les différentes graines. Dans un bol mélanger l'huile, la purée de cacahuètes et le sirop. Ajouter cette préparation dans le saladier afin que tout s'amalgame. Sur une plaque de cuisson, mettre du papier cuisson et déposer l'ensemble avant d'enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
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Si vous en avez l'envie vous pouvez ajouter une fois refroidi des pépites de chocolat (pour les plus gourmands !)
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Ce granola peut se conserver 2 bonnes semaines dans une boîte hermétique.