Banana bread sans sucre ajouté
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Les ingrédients:
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- 100gr de farine de blé intégrale
- 100gr de farine de petit épeautre
- 1 sachet de levure
- 4 bananes bien mûres
- 2 œufs
- 100gr de compote (faite maison dans l'idéal ou sans sucre ajouté si vous l'achetez)
- 2 cuillères à soupe de sucre complet (Rapadura) (facultatif)
- 80gr de chocolat noir min 70% ( à couper avec un couteau pour des grosses pépites)
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Les ustensiles
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- un saladier
- un fouet
- une maryse
- une balance
- un moule à cake
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Dans une assiette, écraser 3 bananes et couper la 4ème banane dans le sens de la longueur (elle sera disposée sur le cake une fois la pâte réalisée).
Dans un saladier, casser les 2 œufs, mélanger les avec les bananes ainsi que la compote. Ajouter par la suite les farines ainsi que la levure.
Avec un couteau casser votre chocolat en grosses pépites, en mettre un peu dans le saladier avec la pâte et en conserver pour la présentation.
Mettre un peu d'huile dans le moule à cake et déposer la pâte. Disposer la banane dessus ainsi que les quelques pépites réservées.
Enfourner 25 minutes à 180°.
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Bonne dégustation !
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Si un cake entier représente beaucoup en quantité, n'hésitez pas à le congeler en tranches.
C'est super quand on manque de temps !
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